Aviso legal

Del 1 al 31 de agosto no se sirven pedidos por motivo de vacaciones

1. Titularidad del sitio web www.pandoragrupo.com

Razón social: Grupo Pandora SA. En este aviso legal se denominará de modo indistinto Grupo Pandora SA o, simplemente, Grupo Pandora. C.I.F. A41360249. Inscrita en el Registro Mercantil de la provincia de Sevilla al Tomo 1.111, folio 3, Hoja 8.156 inscripción 2ª.

Esta página web ha sido realizada para la venta y difusión de las publicaciones, ante la demanda de coleccionistas que desean completar las distintas series. Se trata, en su mayoría, de tiradas reducidas o limitadas por lo que solo existen escasos ejemplares procedentes de autores, colaboradores, colecciones privadas, etc. Entendemos que usted conoce y acepta estas circunstancias.

2. Servicio de Atención

info@pandoragrupo.com

3. Protección de datos personales

El usuario de la Web, al proporcionar por cualquier medio sus datos personales, estará prestando su consentimiento voluntario libre y expreso para que Grupo Pandora pueda proceder al tratamiento de sus datos de carácter personal y acepta de forma expresa y plenamente y sin reservas que Grupo Pandora los trate de forma automatizada e incorpore a un fichero con la finalidad de poderle prestar y ofrecer sus servicios, fichero del que es responsable Grupo Pandora SA y que se encuentra registrado o dado de alta ante la autoridad competente.

Concretamente, el procesamiento de los datos personales y la recogida y tratamiento de los datos personales tienen todas o algunas de las siguientes finalidades:

  • Prestación, mantenimiento y control de los servicios solicitados y/o prestados.
  • Gestión de las posibles incidencias.
  • Comprobación y verificación de la calidad de los servicios ofrecidos.
  • Mantenimiento del contacto con usuarios y/o clientes (noticias, etc).
  • Cumplimiento de los deberes contables y fiscales aplicables.
  • Elaboración de estudios de mercado y estadísticas.
  • Dar cumplimiento a los requerimientos de las Autoridades policiales y judiciales competentes.
  • Envío de comunicaciones comerciales de conformidad con lo establecido en el artículo 21.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico informando de nuestros productos y ofertas, por medio de Correo electrónico, Telemarketing o Mailing, salvo que el cliente indique lo contrario.

De igual modo, el cliente consiente expresamente que los datos facilitados y los que puedan ser recabados a lo largo de la prestación del servicio, como consecuencia de las características propias de la actividad y de los servicios que presta Grupo Pandora para el perfecto desarrollo y consecución de sus objetivos, podrán realizarse encargos de tratamiento de datos personales con fines contables y de facturación o de servicios de la información.

Los titulares de los datos tienen en todo momento el derecho de acceder al fichero, pudiendo ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos. Del mismo modo, el consentimiento del titular para el tratamiento y cesión de sus datos personales será revocable en todo momento sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal. A tales fines, bastará con contactar con Grupo Pandora a la dirección de correo electrónico info@pandoragrupo.com. Las referidas comunicaciones deberán realizarse conforme a lo dispuesto en los artículos 24 y 25 del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. En este sentido, el titular de los datos deberá indicar cuál es el derecho que quiere ejercitar (acceso, rectificación, cancelación u oposición). En su petición, deberá adjuntar la siguiente información:

  • Nombre, apellidos y DNI.
  • Derecho que desea solicitar y contenido de su petición.
  • Datos personales sobre los que quiere ejercitar ese derecho.
  • Domicilio a efectos de notificaciones.

Grupo Pandora garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros. Asimismo, Grupo Pandora garantiza la confidencialidad de los Datos Personales, aunque revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso.

Los clientes de Grupo Pandora garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

4. Cookies

El acceso a la presente Web puede implicar la utilización de cookies tanto en sus páginas como en las enlazadas o referenciadas mediante links. En el caso de que no desee recibir cookies o quieran ser informados de la instalación de las mismas pueden configurar su navegador a tal efecto.

5. Exoneración de responsabilidad

El uso de la Web implica el conocimiento y la aceptación de los extremos expresados en el presente Aviso Legal y en las demás páginas del sitio.

En el supuesto de realizar contratación electrónica a través de la Web, Grupo Pandora se compromete a facilitarle la información necesaria de acuerdo con la legislación española en materia de contratación electrónica y protección del consumidor. Por tanto, tendrá a su disposición términos y condiciones para su lectura y aceptación antes de realizar contratación electrónica con la empresa titular del establecimiento que corresponda. En este sentido, si se aceptan las citadas términos y condiciones, se entiende que comprende y acepta el contenido de las mismas.

Grupo Pandora se exonera de responsabilidad por cualquier desactualización que pudiera producirse en relación con los datos que aparecen en la Web, especialmente por lo que se refiere a las plazas disponibles en los mismos, y de las tarifas de los servicios que los mismos ofrecen.

Grupo Pandora no es responsable del contenido de otras webs que, en su caso, sean accesibles desde la web www.pandoragrupo.com al no tener la posibilidad ni potestad de revisar la legalidad de los contenidos de las mismas.

Asimismo, Grupo Pandora no se hace responsable de la transmisión de cualquier programa informático que pueda ser denominado como “virus” o perjuicio en su equipo que pueda producirse a raíz del acceso a la presente Web.

6. Ley aplicable y jurisdicción

El uso de este sitio web se regirá por la Ley española. Con expresa renuncia al fuero que por razón de su domicilio pudiera corresponderles, las partes las partes se someten expresamente a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Sevilla capital.